رئيس الجامعة يتفقد سير أعمال القبول والتسجيل ومركز الإصدار الآلي بنيابة شؤون الطلاب

صنعاء : إعلام جامعة صنعاء
صنعاء 10 يونيو 2026م الموافق 23 ذو الحجة 1447هجرية.
تفقد الأستاذ الدكتور محمد أحمد البخيتي، رئيس جامعة صنعاء، اليوم، سير أعمال القبول والتسجيل واللجان المكلفة بصرف ملفات الالتحاق للطلاب المتقدمين إلى الجامعة، وذلك خلال زيارة ميدانية إلى مبنى نيابة رئاسة الجامعة لشؤون الطلاب.
وكان في استقباله نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور محمد علي شكري، ومعه المسجل العام للجامعة الأستاذ أحمد الشميري، حيث اطلع رئيس الجامعة على مستوى الأداء والتنظيم في لجان القبول والتسجيل الخاصة بالنظام العام والموازي ونظام النفقة الخاصة بعدد من كليات الجامعة، وما تقدمه من خدمات للطلاب المتقدمين للالتحاق بالجامعة للعام الجامعي الجديد.
وخلال الزيارة، تفقد رئيس الجامعة مركز الإصدار الآلي للخريجين وغير الخريجين، واستمع من القائمين عليه إلى شرح حول آلية العمل ومستوى الإنجاز في إصدار المؤهلات والوثائق الجامعية، والإجراءات المتبعة لتسهيل حصول الطلاب والخريجين على وثائقهم الرسمية.
وأكد الدكتور البخيتي أهمية تطوير الخدمات الطلابية وتبسيط الإجراءات بما يسهم في تسريع إنجاز معاملات الطلاب والخريجين، مشددًا على ضرورة إنجاز الوثائق أولًا بأول بما يساعد الخريجين على الالتحاق بسوق العمل واستكمال إجراءاتهم الأكاديمية والمهنية.
كما وجه بتوفير الاحتياجات الفنية والإدارية اللازمة للمركز، بما يعزز من كفاءة الأداء ويرتقي بمستوى الخدمات المقدمة للطلاب والخريجين.
وفي ختام الزيارة، أشاد رئيس الجامعة بالجهود التي تبذلها نيابة شؤون الطلاب والعاملون في لجان القبول والتسجيل ومركز الإصدار الآلي، مثمنًا حرصهم على تقديم الخدمات للطلاب والخريجين بكفاءة ومسؤولية.




