طلاب الدفعة 37 بكلية الطب يؤدون الامتحان الكتابي في مادة “النساء والتوليد”

واصلت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة صنعاء، اليوم الثلاثاء، سير امتحانات البكالوريوس لطلاب الدفعة 37 (المستوى السادس – طب وجراحة)، حيث أدى 730 طالباً وطالبة الامتحان الكتابي النهائي في مادة “النساء والتوليد”، وذلك بعد خوضهم يوم أمس الامتحانات الإلكترونية بنظام (MCQ)، بالمركز الامحتاني في أجواء اتسمت بالتنظيم والانضباط والالتزام باللوائح الأكاديمية.
وفي سياق متصل، أكد الأستاذ الدكتور محمد الشهاري، عميد كلية الطب والعلوم الصحية، أن الكلية تسعى من خلال هذه الاختبارات إلى ضمان أعلى مستويات الكفاءة والنزاهة الأكاديمية، مشيداً بمستوى الانضباط الذي أظهره طلاب الدفعة 37.
وقال الدكتور الشهاري “إننا في عمادة الكلية، وبدعم مستمر من رئاسة الجامعة، حرصنا على تهيئة البيئة الامتحانية الملائمة وتوفير كافة الإمكانيات التقنية والإدارية لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة، بما يعكس المكانة العلمية المرموقة لجامعة صنعاء وعراقة كلية الطب فيها، وبما يضمن تخريج كوادر طبية مؤهلة قادرة على تمثيل اليمن خير تمثيل في الميدان الطبي.”
وتأتي هذه الامتحانات في إطار الجهود المستمرة لتجويد المخرجات الأكاديمية، وضمان جاهزية الطلاب للانتقال إلى مرحلة الامتحانات السريرية والعملية، وصولاً إلى نيل درجة البكالوريوس والالتحاق بسوق العمل لخدمة المجتمع.




