زيارة تفقدية للمركز الإمتحاني لبرنامج الأطراف الصناعية قبيل الاختبار الدولي ISPO

قام صباح يومنا هذا الاخ  أ.د خالد الخميسي بزيارة تفقديه للمركز الاختباري للاطراف الصناعية والتعويضية بالكلية. تأتي هذه الزيارة استعدادًا لإجراء الاختبارات اللازمة للحصول على الشهادة الدولية من ISPO.
والتي ستتبعها اعتماد المركز دوليا.
كانت الجولة شاملة على التقنيات والأجهزة المستخدمة في الاختبارات. كما قدم شرحاً مفصلاً للطلاب والمساعدين عن الإجراءات المطلوبة للحصول على الشهادة الدولية من ISPO وكيفية التعامل مع الممتحنين الخارجيين وأكد على أهمية الحصول على هذه الشهادة لتحسين جودة الرعاية الصحية والحياة للمرضى الذين يستخدمون الأطراف الصناعية والتعويضية. كما اكد على وجود وظائف شاغرة للانضمام الى الكوادر الاكاديمية في هذا التخصص وعن ابتعاث المتفوقين منهم الى الخارج لمواصلة الدراسات العليا.
كما أشاد بالعمل المتميز الذي يقوم به الطلاب ومنسق البرنامج ا.ياسر العماد وفريق الصليب الأحمر الدولي متمنيًا لهم التوفيق في إنجاز مهمتهم بنجاح.