MOHA SHARF

العنوان الحالي: جوتينجن – المانيا
بريد الكتروني:mohammed.sharafaddin@gmail.com

التعليم الأكاديمي:
• طالب دكتوراة في الأدب والثقافة الانجلوفونية، جامعة جوتينجن، كلية العلوم الانسانية، جوتينجن، المانيا. 2020 – حتى الان.
• ماجستير في اللغة الانجليزية، جامعة جوتينجن، كلية العلوم الانسانية، جوتينجن، المانيا، تقدير: 1.3 (ما يعادل 95%). ابريل 2020.
• بكالوريوس في اللغة الإنجليزية، جامعة صنعاء، كلية الآداب والعلوم الإنسانية، صنعاء، تقدير: جيد جدًا مع مرتبة الشرف (85.31%). 2011.
• مواد مكتملة في: الترجمة الشفوية، والخطابة العامة، والكتابة التقنية، وتاريخ الولايات المتحدة، والكتابة الإبداعية، كلية آيوا الغربية المجتمعية، آيوا، الولايات المتحدة الأمريكية، المعدل التراكمي: 3.813 (ما يعادل 97%). 2008.
الخبرات الوظيفية
• مرشد، جامعة جوتينجن، كلية العلوم الإنسانية، قسم اللغة الإنجليزية، جوتينجن، المانيا. 2019.
• معيد، جامعة صنعاء، كلية الآداب والعلوم الإنسانية، قسم اللغة الإنجليزية، صنعاء. 2013-2017.
• عضو لجنة الامتحان والقبول، جامعة صنعاء، كلية الآداب والعلوم الإنسانية، صنعاء. 2014-2017.

• عضو مشارك في مؤتمر بعنوان “أماكن الأدب المحلية والدولية،” جامعة جوتينجن، جوتينجن، المانيا. يونيو 2018.
• “مهارات التواصل بين الثقافات،” بون، ألمانيا. اغسطس 2018.
• “طرق وتقنيات اختبار TOEFL iBT،” عبر الانترنت،www.edx.org . مارس 2017.
• “تعليم مهارات اللغة، جامعة صنعاء،” كلية الآداب والعلوم الإنسانية، صنعاء. اكتوبر 2015.

• رسالة الماجستير بعنوان “الرواية الانجلوفونية المعاصرة عن الحربين العالميتين: قراءة ما بعد الكولونيالية لرواية باتريشيا جريس تو وجوزيف بويدن طريق ثلاثة أيام” جامعة جوتينجن، كلية العلوم الانسانية، جوتينجن، المانيا. مارس 2020.

Other Members