femalee-200×200-1-150×150

• التلفون :00967770023990
  • البريد الإلكتروني :- aldiani@su.edu.ye
  • المهنة :-مدرس بقسم الاطفال كلية الطب والعلوم الصحية – جامعة صنعاء

هيفاء احمد جميل الضياني , مدرس بقسم الاطفال كلية الطب والعلوم الصحية –جامعة صنعاء. حاصلة على درجة الماجستير في طب الاطفال وحديثي الولادة من جامعة صنعاء 2020. طبيب اختصاصي طب الاطفال وحديثي الولادة . خبرة في  التدريب الميداني و الإشراف على طلاب الطب البشري المتدربين في قسم الاطفال وحديثي الولادة . خبرة في تشخيص وعلاج ومتابعة الحالات المرضية في تخصص طب الاطفال وحديثي الولادة. حضرت العديد من الدورات التدريبية  وورش العمل والمؤتمرات الطبية والندوات العلمية في مجال طب الاطفال وحديثي الولادة.

• ماجستير طب الاطفال بتقدير ممتاز -اليمن– جامعة صنعاء – كلية الطب والعلوم الصحية -2020م
  • بكالوريوس طب عام وجراحة بتقدير جيد جدا – اليمن– جامعة صنعاء – كلية الطب والعلوم الصحية – 2008م

• عضو هيئة التدريس المساعد بقسم طب الاطفال – كلية الطب والعلوم الصحية – جامعة صنعاء 2009- 2021م.
  • التدريب الميداني و الإشراف على طلاب الطب البشري المتدربين في قسم الاطفال وحديثي الولادة 2009- 2021م.
  • التحضير والمشاركة في امتحانات البكالوريوس ورصد الدرجات واعداد الجداول الدراسية لكافة الدفع الدراسية .
  • الاشراف على التدريب الميداني لأطباء الامتياز في مستشفى الثورة العام.
  • خبرة في تشخيص وعلاج ومتابعة الحالات المرضية في تخصص طب الاطفال وحديثي الولادة (مستشفى الثورة العام النموذجي – صنعاء ) 2010- 2021م.

• حضور العديد من الدورات التدريبية وورش العمل والمؤتمرات الطبية  المحلية والندوات العلمية في مجال طب الاطفال وحديثي الولادة.

رسالة ماجستير بعنوان : سوء التغذية لدى الاطفال في المرحلة النهائية للمرض الكلوي في مدينة صنعاء

Other Members