أحمد مجاهد أحمد محمد صالح الجحش

مكان وتاريخ الميلاد: اليمن، 1986/11/11م

مدرس حاصل على درجة اليسانس في القانون والشريعة من جامعة صنعاء العام 2021. نال درجة الماجستير من جمهورية فرنسا بجامعة لومان العام 2014 تخصص سياسة لغوية، طرق تدريس اللغات، تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات في التعليم. حاصل على درجة البكالوريوس في اللغة الفرنسية من كلية اللغات جامعة صنعاء العام 2010.

• 2021 ليسانس في الشريعة و القانون – كلية الشريعة والقانون، جامعة صنعاء، الجمهورية اليمنية.
  • 2014 ماجستير في السياسية اللغوية وتعليم اللغات وعلوم تدريس اللغات وتكنولوجيا المعلومات في التعليم – كلية الآداب والعلوم الانسانية، جامعة لومان، الجمهورية الفرنسية.
  • 2010 بكالوريوس لغة فرنسية – كلية اللغات، جامعة صنعاء، الجمهورية اليمنية.
  • 2007 دبلوم عالي في اللغة الإنجليزية – المعهد الكندي، صنعاء، الجمهورية اليمنية.
  • 2006 دبلوم سكرتارية في علوم الحاسب – المعهد الكندي، صنعاء، الجمهورية اليمنية.
  • 2004 ثانوية العامة القسم العلمي – مدرسة التضامن، صنعاء، الجمهورية اليمنية.

• تدريس اللغات الأجنبية.
  • علاقات عامة وترجمة.
  • إدارة مشاريع تنموية وإنسانية.
  • متابعة وتقييم.
  • قيادة و تطوير مجتمعي.
  • اشراف لوجستي تخطيط و امداد وتموينو ادارة مخازن.

1. ورشة تدريبية لعمل توصف لمقررات قسم اللغة الفرنسية، كلية اللغات:
    ورشة عمل بكلية اللغات جامعة صنعاء (2020) للمشاركة بتوصيف مقررات برنامج كلية اللغات.
  2. ورشة تدريبية وفق معايير الجودة، كلية اللغات:
    ورشة تدريبية على استراتيجيات التدريس والتقويم وبناء الاختبارات للبرامج الاكاديمية والمقررات الدراسية(2021).

• رسالة الماجستير2014 بعنوان: “التصورات اللغوية للغة الفرنسية وتعلمها لطلاب اللغة الفرنسية بكلية اللغات جامعة صنعاء”.