femalee-200×200 (1)

رقية شرف الدين احمد شرف الدين

مدرس

مدرسة بجامعة صنعاء منذ 2014 وحتى الان. خلال هذه الفترة في التدريس الجامعي سعيت لتكريس وقتي وجهدي لمصلحة الطالب وإتباع أساليب تعليمية إبداعية حديثة من شأنها تحقيق العلم والمعرفة والثقافة وتنمية المهارات الفكرية والإدراكية لدى الطلاب في آن واحد.

التعليم والخبرات:

• خبرة لأكثر من 10سنوات في تدريس اللغة الإنجليزية وفروعها.
  • عملت كمترجمة متمرسة لعدد من المؤسسات المحلية.)
  • حصلت على درجة الماجستير في الادب الإنجليزي في 2021 من جامعة صنعاء بتقدير امتياز 98%.
  • أول تعيين لي في جامعة صنعاء بدرجة معيد عام 2021
  • عملت مدرساً للتوفل المحلي والدولي في عدة معاهد منها معهد اكسل آيتا.
  • عملت كمدرسة في عدة جامعات خاصه منها جامعة اقرا.
  • عقد عدة ندوات تدريسية بالأنترنت في مجال مهارات اللغة الإنجليزية – الكتابة التقنية – المراسلات التجارية – طرق التدريس الحديثة.
  • تخرجت من البكالوريوس عام 2014 من قسم اللغة الإنجليزية، كلية اللغات- جامعة صنعاء.

• عدد من ورش العمل الخاصة بتوصيف برامج الدراسات العليا بكلية اللغات بجامعة صنعاء.
  • عدد من الورش الخاصة بالترجمة.
  • عدد من الورش الخاصة بمهارات اللغة الإنجليزية.

الاستشراقية الجديدة في عصر ما بعد الحداثة: ادوارد سعيد والاجندة الخفية في رواية باولو كويلو “الخيميائي”